НОВОСТИ
Like

Пришлось проверить «канцелярский предмет» на безопасность: конфуз на втрече Трампа и Ким Чен Ына

Июнь 12, 2018     Автор: Юлия Клюева
Пришлось проверить «канцелярский предмет» на безопасность: конфуз на втрече Трампа и Ким Чен Ына

Глава КНДР Ким Чен Ын на встрече с президентом США Дональдом Трампом не стал подписывать договор маркером, предложенным американской стороной. Таким образом северокорейский лидер решил "обезопасить свою жизнь".

Согласно информации, во время подписания документа Ким Чен Ыну был предложен маркер с именем Трампа. Этот момент слегка насторожил делегацию из КНДР. Одному из охранников руководителя Северной Кореи даже пришлось проверить "канцелярский предмет" на безопасность. 

Популярное: Трагедия на день рождения: погиб один из лучших футболистов

Отмечается, что специально для этого он надел белые перчатки и как можно тщательней осмотрел его. В результате Ким Чен Ын все-таки поставил подпись под договором, однако с помощью своей перьевой ручки. 

Стоит подчеркнуть, сегодня, 12 июня, в Сингапуре проходит саммит США — КНДР с участием президентов двух государств. По итогам переговоров Дональд Трамп и Ким Чен Ын сделали совместное заявление. 

Напомним, ранее в Сети появились эксклюзивные кадры с долгожданной двухсторонней встречи американского президента и его северокорейского коллеги. 
 



Коментарии

Коментарии