ШОУ-БИЗ
Like

Игорь Николаев показал свою маму. Какая красивая

Июнь 12, 2018     Автор: Юлия Клюева
Игорь Николаев показал свою маму. Какая красивая

Сегодня, 12 июня, маме Игоря Николаева исполнилось 80 лет. Певец и композитор написал трогательные слова в адрес своей родительницы в Инстаграм.

80 лет довольно серьезная в наше время дата. Да и выглядеть безупречно в такие годы удается не каждому. Но бывают исключения. Например, маме знаменитого композитора и певца исполнилось 80 лет, а выглядит она замечательно. Игорь Николаев показал свою маму в Инстаграм, а также поздравил ее с Днем рождения – рассказывает Joinfo.ua.

ПОПУЛЯРНОЕ: Следует служить, а не строить карьеру: Папа Римский сделал резкое заявление

Маме Игоря Николаева – 80

В своем микроблоге в сети Инстаграм певец и исполнитель Игорь Николаев опубликовал свое фото с мамой и написал в комментарии к нему:

"Сегодня моей мамулечке Светлане — 80!!! Будем её поздравлять, целовать, дарить подарки и благодарить за всё! СПАСИБО, МАМА! С ЮБИЛЕЕМ!"

мама Николаева

Подписчики Игоря подхватили инициативу певца: поздравили Светлану Митрофановну, написав ей море комплиментов и самых лучших пожеланий.

"Крепкого здоровья,долгих лет!МАМА-самая дорогая роскошь на земле!", "Ой ой ой 80 это класс,,,до такого возраста ни все выживают…это дар божий,,,рада,рада безгранично" — написали читатели в комментариях к посту и резюмировали: "Крепкого здоровья !!!! И долгих ,счастливых лет!!!! Пусть все её желания сбываются !!! А самое великое счастье каждой мамы чтоб дети были счастливы и здоровы !!! Обожаю Вашу семью !!!! С праздником !!!! С днём рождения Светлана Митрофановна!!!!" 

Отец Игорь Николаев

Малышка Вероника, которая часто появляется на странице своего звездного отца в Инстаграм, не единственная дочь Игоря Николаева. В далекой Америке уже давно выросла его первая дочь Юлия, которая родилась, когда Николаеву было всего 18 лет.

Она стала плодом первой любви Игоря и Елены, его одноклассницы, с которой он долго сидел за одной партой. Однако семейную идиллию нарушила появившаяся в жизни Игоря Николаева Наташа Королева – новая, на тот момент, муза композитора.



Коментарии

Коментарии