ШОУ-БИЗ
Like

«Уже много лет женат на женщине по имени Елена»: Как сложилась жизнь Александра Друзя

Июнь 13, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Уже много лет женат на женщине по имени Елена»: Как сложилась жизнь Александра Друзя

Александр Друзь, в отличии от многих других известных людей, стал популярным не благодаря своей внешности, связям или харизме, а благодаря своим знаниям. Еще в 1980 году интеллектуал Друзь попал в шоу "Что? Где? Когда?" и с тех пор стал его звездой. Отвечая на вопросы публики, Александр Друзь завоевал себе любовь зрителей по всему советскому союзу.

Мало кто знает тот факт, что у знатока Друзя ужасный почерк. Когда он подавал заявку на программу "Что? Где? Когда?", то написал её так отвратительно и непонятно, что супруге Александра Лене пришлось это все переписать. 

Популярное: Кейт Миддлтон может перестать появляться на публике: узнайте важную причину

В 1991 году Александр Друзь покинул проект, чтобы занятся подготовкой к игре молодых игроков. Многих поклонников Александра Друзя интересуют не только его достижения на интеллектуальном поприще, но и подробности личной жизни известного знатока. А о ней известно очень мало, так как Александр никогда не затрагивает эту тему в общении с журналистами и оберегает свою семью от назойливого внимания прессы. Но кое-что нам таки удалось узнать. 

Уже много лет Александр Друзь женат на женщине, которую зовут Елена. У пары есть две дочери — Марина и Инна. Обе женщины в свое время выступали в шоу "Что? Где? Когда?", как и их знаменитый папа. Но перещеголять родителя им так и не удалось.

Чем занимается сейчас Александр Друзь? Мужчина признается, что телевидение — не единственный источник его дохода. Помимо интеллектуальных вершин, Друзь владеет двумя компаниями на рынке стройматериалов и признается, что такая деятельность помогает ему ощущать жизнь на полную.

Более того, он сыграл в сериале "Мамочки", что тоже приятно удивило зрителей. 

Наша редакция желает Александру Друзю удачи во всех его дальнейших начинаниях. Ведь мы уверены, что у этого мужчины впереди еще много интересного.



Коментарии

Коментарии