МИР
Like

Королева жестко осадила Маркл: Стало известно о суровом брачном контракте

Июнь 14, 2018     Автор: Юлия Клюева
Королева жестко осадила Маркл: Стало известно о суровом брачном контракте

Елизавета не верит в долговечность союза принца с Меган Маркл

Как оказалось, за фасадом романтической сказки о любви, на которую было похоже бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл, крылась довольно неприятная предыстория. Стало известно, что перед тем, как отправиться с Меган к алтарю, принц все же подписал со своей невестой брачный контракт!  Его условия выглядят довольно жесткими: если у пары не будет детей, в случае развода Меган не получит вообще ничего.

Популярное: Нашли пакеты с человеческими останками: женщина жестко расправилась с знакомым белорусом

Документ был подписан незадолго до торжественной церемонии по категорическому требованию королевы. Елизавета предупредила внука, что, если он откажется это сделать, она не даст ему официального согласия на свадьбу, и тогда по правилам дворцового протокола, его бракосочетание не состоится.

Несмотря на то, что придворные юристы уже давно «обрабатывали» Гарри, пытаясь склонить его к подписанию такого документа, принц упорно сопротивлялся. Как утверждал королевский наследник, он даже теоретически не мог предположить, что могло бы разрушить его отношения с Маркл. Как утверждал Гарри, еще в начале своего романа они рассказали о себе друг другу абсолютно все, включая самые нелицеприятные факты. Таким образом, у них просто нет «скелетов в шкафу», которые могут расстроить их брак. В верности своей любимой принц не сомневался ни одной секунды.

Королеву, прошедшую за долгие годы «огонь, воду и медные трубы», можно понять. Елизавета хорошо помнит скандальный развод отца Гарри  — принца Чарльза с принцессой Дианой. Помимо ущерба, причиненного репутации королевской семьи, эта история печально отразилась и на ее состоянии. При расторжении брака Диана получила 25 миллионов долларов. И самому Гарри есть что терять: его личное состояние оценивают примерно в 40 миллионов долларов. Меган, прославившаяся как актриса, успела за свою карьеру заработать чуть больше 5 миллионов.

Бабушка Елизавета напомнила Гарри, Меган уже была замужем. Отправляясь под венец в первый раз, она тоже не собиралась разводиться… Однако Гарри не желал внимать никаким аргументам, и был вынужден подчиниться только после ультиматума, выдвинутого королевой.  

 



Коментарии

Коментарии