ШОУ-БИЗ
Like

Звезду «Великолепного века» заподозрили в беременности

Июнь 15, 2018     Автор: Юлия Клюева
Звезду «Великолепного века» заподозрили в беременности

Внимательные подписчики Мерьем Узерли (а их у нее в Инстаграм больше 4 миллионов) практически уверены: актриса ждет ребенка. Причиной этому подозрению послужило свежее фото звезды сериала «Великолепный век», на котором она позирует в комбинезоне, не скрывающем ее округлившийся живот.

«Ты беременна?» — начали спрашивать у Мерьем поклонники на разных языках. Дело в том, что сериал «Великолепный век» вышел на экраны более, чем в 50 странах! И везде был популярен. Узерли моментально стала звездой международного масштаба, а на ее аккаунт подписаны люди из самых разных мест в мире.

Популярное: «Умер после инфаркта»: Почему Владимир Машков не приехал на похороны брата

Мерьем никак не отреагировала на вопросы фанатов. Зато на комментарии на русском языке (хоть их было не больше, чем, например, на турецком или немецком) негативно отреагировала Виктория Боня. Как известно, российская звезда, вышедшая из «Дома-2», приятельствует с Мерьем, и она решила встать на защиту своей подруги.

«Только русские женщины смотрят на все в деталях!» — ответила она одной их подписчиц Узерли, которая спросила ее про беременность.

Теперь фанаты ждут, подтвердит ли появившуюся в Сети информацию про «интересное положение» Мерьем. Они были бы очень рады, если бы это оказалось правдой, ведь у актрисы не очень удачно до сих пор складывалась личная жизнь.

В 2013 году актриса забеременела от своего экс-бойфренда, который бросил ее, узнав об этом. Поведение отца ребенка очень сильно ранило Мерьем, но она не стала делать аборт и точно в срок родила чудесную девочку. Недавно Лара (так актриса назвала малышку) отпраздновала свой четвертый день рождения. Друзья Мерьем, вхожие в ее дом, утверждают, что характером малышка определенно пошла в мать. Такая же добрая, но упрямая и свободолюбивая.
 



Коментарии

Коментарии