ШОУ-БИЗ
Like

Влада Топалова подловили на отдыхе с известной певицей

Июнь 16, 2018     Автор: Юлия Клюева
Влада Топалова подловили на отдыхе с известной певицей

Телеведущая и певец отправились в Лондон. Их совместные фотографии появились в соцсети Instagram.

В четверг, 14 июня, экс-ведущей «Орла и решки» Регине Тодоренко исполнилось 28 лет. По случаю дня рождения она отправилась в Лондон, о чем сообщила своим многочисленным подписчикам в соцсети Instagram. В микроблоге она публиковала самые разные фотографии из поездки. На одном из снимков, кстати, был запечатлен мужчина, очень похожий на Влада Топалова. Судя по Instagram артиста, он также сейчас находится в Лондоне.

«Сегодня день рождения у Дональда Трампа!!!!! И у еще одного важного человека, но об этом позже», — многозначительно подписал Топалов один из опубликованных кадров. Поклонники Регины и Влада, к слову, уже довольно давно думают, что между ними роман, однако ни Тодоренко, ни Топалов домыслы общественности предпочитают не комментировать.

ПОПУЛЯРНОЕ:Ударила своего супруга ножом и закопала под сараемКак и опровергает Регина слухи о своей беременности, которые появились в СМИ после того, как в прошлую пятницу телеведущая вышла на красную дорожку премии «Муз-ТВ» в платье, подчеркивающем изменения в ее фигуре. 

«Ребята, хватит распускать слухи! Это уже злит. Шоу «Пяница с Региной» — это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец-то «меня можно поздравлять» — 29-го июня премьера состоится. Спасибо моим адекватным и умным фанам», — написала Тодоренко в микроблоге спустя несколько часов после появления в прессе новостей о ее возможной беременности.

 



Коментарии

Коментарии