НОВОСТИ
Like

В студии «Пусть говорят» разгорелся настоящий скандал с известным композитором

Июнь 19, 2018     Автор: Юлия Клюева
В студии «Пусть говорят» разгорелся настоящий скандал с известным композитором

Внучке звезды не нравится, что жилищную площадь отдали незнакомому мужчине. 

Знаменитый композитор Людмила Лядова сильно взбесила своих наследников, отдав имущество адвокату, сообщает "Российский Диалог".

ПОПУЛЯРНОЕ: Второй за сутки: Убили еще одного известного музыканта

Лядова стала новой гостьей скандальной передачи "Пусть говорят" с ведущим Дмитрием Борисовым. Во время съемок композитор поведала о том, что ее адвокат Виктор Дворовенко стал официальным обладателем ее квартиры, оцениваемой в 70 миллионов рублей. Ее подруга Элеонора Филина поддерживает решение Людмилы.

Семья Дворовенко ухаживает за Лядовой лишь из-за искренних побуждений, ведь когда здоровье композитора резко ухудшилось, представитель закона отослал ее в лучшую поликлинику. Однако внучка Людмилы совсем иного мнения.

В студии она рассказала, что ей запрещают общаться с дедушкой Александром Кудряшовым, который сейчас лечится от онкологического заболевания. Бабушка не пускает ее в квартиру, а сам Виктор Дворовенко просит не беспокоить семейство вообще. Но подруги Людмилы и она сама не верят в искренность Кристины Зиновьевой. Они вполне уверены, что внучка хочет лишь завладеть имуществом.

Отметим, что сам Александр, супруг композитора, знает о переписанной на адвоката квартире.

"После выхода из первой клиники я жил с ней, Дворовенко за нами ухаживал. Я знаю, что квартира сейчас принадлежит ему", – высказался в студии "Пусть говорят" мужчина.



Коментарии

Коментарии