НОВОСТИ
Like

Введен режим ЧС: Жители Барнаула, пережили «конец света» в городе, есть жертвы

Июнь 24, 2018     Автор: Юлия Клюева
Введен режим ЧС: Жители Барнаула, пережили «конец света» в городе, есть жертвы

Жители Барнаула делятся снимками и видеозаписями, демонстрирующими, как на город наступала угрожающая черная туча. Всего за несколько минут небо заволокло, в городе значительно потемнело, пошел ливень, а ветер мгновенно усилился.

Очевидцы говорят, что выглядело все это, как самый настоящий апокалипсис. Напомним, ураган нанес значительный ущерб городу, оставив всех его жителей без электричества. В некоторых районах также не осуществляется подача воды, передает "Российский Диалог.

ПОПУЛЯРНОЕЖуткая смерть: женщину задавили плазменные экраны в день рождения"

«Отключенными от электроснабжения и водоснабжения остаются поселки Затон, Пригородный, Мохнатушка, Цветы Алтая, частично – Лебяжье, Спутник, Солнечная поляна, а также Змеиногорский тракт», — проинформировали в мэрии. Также сообщается о повреждении кровли частных и многоквартирных домов.

Пока официально сообщается об одной жертве, ею стал работник, который упал с краном. Он находился в машине, когда на город обрушилась стихия. Ветер снес кран — сотрудник погиб на месте.

В то время, пока в Барнауле правил ураган, на воде разыгрался нешуточный шторм. В него попал прогулочный пароход "Барракуда". Волны били в него так сильно, что разбили несколько окон. Люди получили ранения, порезы и ушибы. Пассажиров благополучно доставили на берег. 

Отмечается, что именно центральный район принял на себя наибольший удар стихии.

 

 



Коментарии

Коментарии