ШОУ-БИЗ
Like

«Отдых превратился в кошмар»: Анфиса Чехова пострадала в Греции

Июль 8, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Отдых превратился в кошмар»: Анфиса Чехова пострадала в Греции

Анфиса Чехова на днях приземлилась в Греции, где она проведет начавшийся отпуск. В первые же дни пребывания на Крите телезвезде потребовалась медицинская помощь. Анфиса рассказала о том, что получила тепловой удар из-за того, что слишком долго загорала на палящем солнце.

ПОПУЛЯРНОЕ: Время на исходе: Началось спасение детей из пещеры в Таиланде

«Ну и денёк сегодня был. Я так долго лежала на солнце, что получила тепловой удар, — рассказала Чехова. — Но заботливый персонал отеля обложил меня льдом со всех сторон и мне немного полегчало. Сейчас едем на экскурсию. Дорогое солнце, будь ко мне благосклонно, не «шараш» меня так сильно по голове!» 

Анфису просят быть осторожнее, ведь здоровье на отдыхе надо восстанавливать, а не наносить ему вред. Между прочим, считается, что «шоколадный» загар провоцирует быстрое старение кожи. А еще он уже давно вышел из моды. Многие голливудские звезды специально избегают прямых солнечных лучей, чтобы сохранить естественный оттенок кожи.

К слову, Чехова не взяла с собой на каникулы в Грецию сына Соломона. Незадолго до отъезда она пристроила его в элитный лагерь городского типа, где он проводит время в отсутствие мамы.



Коментарии

Коментарии