ШОУ-БИЗ
Like

«Солнечная пара»: Александр Цекало восхитил общим фото с женой, Викторией Галушкой

Июль 9, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Солнечная пара»: Александр Цекало восхитил общим фото с женой, Викторией Галушкой

Популярный шоумен Александр Цекало родился в Киеве. С детства артист хотел быть на телевиденье. Со школы начал развивать способности артистического мастерства, брал участие в разных спектаклях, во всех постановах Цекало был одним из первых.

В школе в Александра было еще одно увлечения, он любил играть на фортепиано и гитаре. Когда он учился в старших классах, он создал свою музыкальную группу «ОНО». Тяга к искусству у него была, как видим, с самого детства.

ПОПУЛЯРНОЕ: Детей, спасенных из тайской пещеры, не отдают родителям

Эго первый проект был с Лолитой, название кабаре-дуэта было «Академия». Когда они приехали в Москву, столица приняла их не так как они хотели, поэтому ребята расстроились, но руки не опустили. Они все же сумели, благодаря своей настойчивости, оставаться на телевидение. Их дуэт зрители полюбили, так как они заряжали их хорошей энергетикой, в зале все улыбались, когда они были на сцене.

Дует прожил не мало, целых пятнадцать лет они вместе ездили по гастролях страною. Стали знаменитыми, они были не просто артистичны, хорошо подготовленными артистами, они невероятно хорошо импровизировали на сцене, из-за чего, были уникальны.

В 2000 году, дует распался, но спустя шесть лет, артисты вновь выступали на одной сцене, в качестве телеведущих.

После того, как у них с Лолитой разошлись путы, Александр начал заниматься сольной карьерой, не только как телеведущий, но и как актер. Несмотря на много поклонников, Цекало все равно не считает себя хорошим актером.

Маленький рост и тяжелый характер не помеха его личной жизни. Он всегда пользовался популярностью у женщин.

С первой женой он прожил год, это была его коллега, Алена Шиферман.

Второй женой стала Лолита, они пожили вместе 12 лет совместной жизни. В браке родилась дочь, они разошлись тогда когда распался дует. Их развод был одним в эпицентре всех событий, после такого, он не решался жениться, поэтому решил жить с Яной Самойловой в гражданском браке.

По словам Милявской, их брак логично подошел к концу. И комментирует это так:

"Да я такая сволочь была. Когда честно ты вспоминаешь свои походы налево, когда ты говоришь себе правду, понимаешь – все заслуженно. Ты огребла заслуженно".

Но она благодаря ему, он многому чему ее научил.

Женщин в телеведущего было очень много, он их менял, как и свои проекты.

И тут, в 2008 году, его сердце покорила сестра самой Веры Брежневой, Виктория Галушка, с которой он вступил в брак. Жену он очень любит, и ценит ее.

Как Цекало говорит, об их отношениях:

«Вика, например, напоминает мне, что нужно завтракать, а то я встаю раньше и могу сбежать, так ничего и не перехватив. В одежде жена тоже помогает, у нее все в порядке со вкусом, — рассказывает Цекало. — Кстати, я вот боюсь ошибиться, покупая Вике что-то без нее, а она может безоговорочно купить мне любую вещь, и все подойдет»

Для него семья, это самое главное в жизни. Сейчас они воспитывают дочь Сашу и сына Мишу. Год назад стал в четвёртый раз отцом.

Сейчас артист иногда выступает режиссером-постановщиком, занимается сольными концертами певцом.

На СТС Александр занимает должность исполнительного продюсера. Недавно они с женой пришли на премьеру фильма и выглядели очень счастливо. Виктория очень похорошела и просто светилась от счастья.

 



Коментарии

Коментарии