ШОУ-БИЗ
Like

«Я чувствую себя женщиной»: Жена звезды фильма «Все будет хорошо» изменила ему с преступником

Июль 11, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Я чувствую себя женщиной»: Жена звезды фильма «Все будет хорошо» изменила ему с преступником

Анна ушла от мужа после того, как узнала, что он продолжил помогать любовнице Веронике. Супруга Марка Горонока закрутила роман с влиятельным бизнесменом, однако оказалось, что он многое скрывал от своей невесты.

Героем нового выпуска передачи «На самом деле» стал Марк Горонок. В предыдущей программе он встретился с женщиной Вероникой, которая утверждала, что родила от него дочь. ДНК-тест показал, что он не отец девочки, но актер все равно решил помогать ей. Из-за этого у него начались проблемы в семье. Супруга Анна была недовольна его поведением и посчитала, что он оказывает той женщине знаки внимания.

Популярное: «Почти нет денег»: Что будет с «теплыми» кредитами в Украине

«Я стал помогать. У меня в семье произошел раскол. Вдруг появились какие-то недомолвки», — рассказал актер.

Анна ушла из семьи и забрала ребенка. «Марк со своей мамой устроили мне настоящую травлю. Обозвали хабалкой из-за того, что я набросилась на его любовницу», — отметила женщина.

В свою очередь, супруга Марка закрутила роман с состоятельным бизнесменом Вячеславом. Мужчина пообещал ей подарить квартиру с красивым видом на Санкт-Петербург. Также он присылал ей громадные букеты роз, делал ванны с шампанским. Анна была поражена и буквально влюбилась в него. Они были знакомы ранее, но чувства были невзаимными со стороны женщины, поэтому она оставалась с Марком.

«У него своя строительная фирма. Он в свободное время пишет песни, поет. Каждое утро, в 10 утра курьер мне доставляет букеты из 101 розы. Я чувствую себя женщиной», — объяснила Анна.

Супруга Марка утверждает, что верна мужу. Однако после появления в студии Вячеслава выяснилось на полиграфе: женщина вступала в интимную связь с ним. Бизнесмен сразу заявил, как он любит Анну. Марк был взбешен его словами и набросился на Вячеслава. Охране передачи удалось разнять мужчин, отвести актера в сторону.

Анна не уходила от Марка из-за жалости — такую версию выдвинул Вячеслав. Бизнесмен готов жениться на супруге актера. Однако оказалось, что в прошлом избранника Анны много темных пятен. Он не делился некоторыми подробностями со своей невестой. 

В результате проверки на детекторе лжи выяснилось, что Вячеслав женат на своей бывшей теще. «Произошли разногласия определенного характера. Теща дала мне любовь. Это звучит глупо и безумно. Ей 73 года, а мне 50», — заметил бизнесмен.

Вячеслав давно не живет с той женщиной. К удивлению Анны, мужчина был трижды женат и у него есть дети. 

Бизнесмен отсидел 13 лет в тюрьме за убийство двух человек. По мораторию 1997 года, ему удалось избежать смертную казнь. 

«Один был очевидцем и свидетелем ненужным, а второй был финансист, у которого я отнял деньги. Это были 90-е, а средства — мой первый капитал», — заметил бизнесмен. 

В ходе дальнейшей проверки на полиграфе эксперты установили, что Вячеслав не служил в ВМФ, а также совершал другие правонарушения, среди которых финансовые аферы. 

«Для меня это двойной удар. Сначала предательство моего мужа, а сейчас это обман человека, который меня любит», — заявила Анна в конце программы, отметив, что лишь принимала чувства Вячеслава. 

Напомним, Марк Горонок прославился после роли в фильме «Все будет хорошо», который вышел на экраны в 1995 году. Через некоторое время актер серьезно заболел — у него обнаружили псориаз. Он похудел на 18 килограммов и долго не мог восстановить здоровье. Анна помогала ему, ухаживала за ним. В 42 года у актера родилась дочь. При этом он поддерживает отношения с сыном от первого брака, Дмитрием.

 



Коментарии

Коментарии