НОВОСТИ
Like

«Работодатель хотел продать работника»: Под Ростовом произошел ужасный инцидент

Июль 12, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Работодатель хотел продать работника»: Под Ростовом произошел ужасный инцидент

Хозяин автосервиса и его подельник хотели заработать на продаже сотрудника 4,5 миллиона рублей. Злоумышленники были задержаны и получили по 3,5 года колонии строго режима каждый за попытку продать россиянина на органы.

 51-владелец автосервиса и его 23-летний знакомый решили продать на органы 26-летнего мужчину. Они узнали через знакомых о предположительном существовании на Украине подпольной клиники, скупающей людей на органы. Злоумышленники в качестве жертвы выбрали сотрудника автосервиса, считая, что того никто не будет искать, так как у него нет семьи, друзей и родственников.

Популярное: «Целовалась с Трюдо»: Мелания Трамп удивила всех на саммите НАТО в Брюсселе

 Хозяину автосервиса и его подельнику удалось убедить свою жертву взять кредит на две машины BMW, в отношении которых они сымитировали угон. После этого они заявили сотруднику, что одна из иномарок была найдена на Украине, и начали его готовить к поездке в соседнее государство. О плане злоумышленников узнали правоохранители. 

Один из стражей порядка притворился покупателем и вышел с ними на связь. Изначально преступники хотели продать мужчину за 4,5 миллиона рублей, но “покупатель” сбил цену до 1,5 миллиона. Позже была назначена встреча, на которой полицейские их задержали. 

Сами участники преступного сговора впоследствии признали свою вину. 

Как сообщалось”, на Украине жительница Запорожья пыталась продать сына-инвалида, чтобы сделать карьеру предпринимателя. В прошлом месяце в США посадили женщину, которая продавала собственных детей педофилам. 
 



Коментарии

Коментарии