НОВОСТИ
Like

Отец насиловал своих дочерей, а их мать молилась, вместо того чтобы обратиться в полицию

Июль 20, 2018     Автор: Юлия Клюева
Отец насиловал своих дочерей, а их мать молилась, вместо того чтобы обратиться в полицию


Супруги были последователями Церкви Христа, где все семейные проблемы решаются только в кругу семьи.

Вместо того чтобы вызвать полицию, жительница штата Айдахо молилась, чтобы "демон" оставил её мужа-педофила, который насиловал их дочерей. 50-летняя Сара Кестер также пыталась нагрузить 48-летнего Лестера Кестера делами, чтобы у него просто не хватило сил на четырёх девочек. Однако это детей не спасло, сообщает Metro.

Сара рассказала полиции, что её церковь настаивает на том, чтобы такие проблемы решались внутри семьи, а также запрещает обращаться за помощью к внешним учреждениям. Кестеры, которые являются последователями Церкви Христа, были арестованы после того, как одна из дочерей обратилась в полицию.

После ареста отец подтвердил версию его жены, заявив, что был подвластен "демонам". Мужчина признался в изнасиловании четырёх дочек, которым было от 10 до 12 лет, в период между 2010 и 2016 годами. Сейчас ему назначен залог в $500 тыс., а Саре — $25 тыс.

Бывший член секты и троюродная сестра Лестера рассказала, что Церковь Христа создает идеальные условия для того, чтобы насиловать детей.

"Последователи будто живут в Лас-Вегасе. Всё, что происходит в семьях и в церкви, остаётся только в церкви. Вы не рассказываете об этом посторонним людям" — Линда Мартин

 



Коментарии

Коментарии