ШОУ-БИЗ
Like

«Молодая зебра вышла на охоту»: Светлана Ходченкова взорвала Сеть удивительным снимком

Июль 21, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Молодая зебра вышла на охоту»: Светлана Ходченкова взорвала Сеть удивительным снимком

Красавица актриса Светлана Ходченкова свой летний отпуск проводит в Испании. 

Со своим новым возлюбленным девушка поселилась в комфортабельной гостинице Марбелье. Несмотря на то, что Светлана не показывает своего нового избранника и не называет его имени, о том, что в ее жизни появился мужчина красноречиво говорят подписи к ее фотографиям в социальной сети Инстаграм. Светлана Ходченкова снялась топлес 

 Например, под одним из снимков девушка оставила следующий хэш тэг: #loveisintheair, что дословно переводится как: "Любовь витает в воздухе". На отдыхе актриса купается в море, загорает, гуляет и конечно же много фотографируется. Например, на одном из снимков Светлана позирует топлес в тени пальмы. Идею композиции Ходченкова позаимствовала у звезд Инстаграм Полины Гагариной и Ольги Бузовой, у которых уже есть подобные снимки. 

Поклонники пришли в восторг от стройной фигуры 35-летней актрисы. "Шикарная девушка!!!!", "Света,ты предел мечтаний любого мужчины!!!", "Светлана, вы очень красивая, как и ваши фото! Очень интелегентная и умная! Я ваша большая поклонница)", — писали фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены). 

Хотим напомнить, что Светлана Ходченкова дебютировала в фильме режиссера Станислава Говорухина «Благословите женщину» и сразу же получила премию за лучшую женскую роль. За время своей творческой карьеры девушка снялась в 79 картинах, где в большинстве случаев сыграла главных героинь.
 



Коментарии

Коментарии