ШОУ-БИЗ
Like

Дмитрий Нагиев досрочно закончил отпуск ради свадьбы: удивительные фото

Июль 23, 2018     Автор: Юлия Клюева
Дмитрий Нагиев досрочно закончил отпуск ради свадьбы: удивительные фото

Дмитрий Нагиев, известный телеведущий покинул свой долгожданный морской отпуск и вернулся в Россию ради свадьбы, на которой он был тамадой.

В Алтайском крае поженились бизнесмен из Новокузнецка и дочь завидующей больницы, а распорядителем на свадьбе они захотели увидеть самого Дмитрия Нагиева.

Нагиев прервал свой отпуск и прибыл на торжество, чтобы развлекать новобрачных и их гостей.

На банкет в один из барнаульских шикарных ресторанов для молодоженов и их многочисленных гостей были приглашены Александр Серов и Доминик Джокер, которые исполнили несколько своих лирических хитов. Тамадой мероприятия выступил популярный шоумен и актер Дмитрий Нагиев. Надо, сказать, что Нагиеву не впервой проводить свадебные мероприятия. Он и в этом деле мастер. Любой, предложенный ему сценарий он умеет украсить уместными шутками и импровизациями.

Стоит отметить, что гонорар ведущего составляет около 4 миллионов рублей за такое выступление, которое включает в себя и совместные селфи со звездой. 

Ранее, именитый российский телеведущий и актер Дмитрий Нагиев приобрел в рассрочку загородный роскошный особняк. Дмитрию повезло в этом деле. Ему дали рассрочку, чтобы он смог оплатить особняк.

 



Коментарии

Коментарии