ШОУ-БИЗ
Like

«Старость никого не красит»: Поклонники не узнают постаревшего Дмитрия Харатьяна

Июль 23, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Старость никого не красит»: Поклонники не узнают постаревшего Дмитрия Харатьяна

Скоро на экраны возвращается всеми любимый фильм «Гардемарины». Уже стартуют съемки, и актеры делятся снимками с проб. В продолжении снимутся уже легендарные актеры, которые полюбились зрителям. 

Так снова на экранах мы увидим Дмитрия Харатьяна, который исполнит роль Алексея Корсакова, и Александра Домогарова в образе Павла Горина. 

Но не все обрадовались подобным новостям, увидев внешний вид Дмитрия. Поклонники были разочарованы тем, что он потерял форму, и  предложили взять для этой роли молодого актера, ссылаясь на возраст Харатьяна.

"Дмитрий Харатьян уже не тот… Потерял форму, жалко выглядит", "Несчастный Харатьян, он уже не выглядит, как прежде, это факт", — пишут любители фильма.

Когда в Сети появились фото актеров с кастинга, все тут же набросились на Харатьяна. 

Актер позирует на фоне корабля в костюме капитана и выглядит очень постаревшим и усталым. 

 «Он какой-то замученный. Как будто на него насильно одели этот костюм», «Тяжеловато смотреть на своих кумиров постаревших», «Очень плохо выглядит..», «Старость никого не красит», «Какой-то он помятый на этом фото…», — отметили подписчики. 

Но все немножко успокоились после слов режиссера фильма Светланы Дружининой. Она отметила, что актеры не будут молодится и будут играть персонажей своего возвраста. 
 



Коментарии

Коментарии