ШОУ-БИЗ
Like

«К теще на блины?»: Елизавета Боярская решилась показать редкое фото вместе с мужем

Июль 24, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«К теще на блины?»: Елизавета Боярская решилась показать редкое фото вместе с мужем

Звездная пара знаменитых актеров показала редкие романтические фото

Екатерина Боярская и Максим Матвеев порадовали поклонников фотографиями с отдыха. Влюбленные отправились в Санкт — Петербург. Об этом стало известно с их личных страниц в Инстаграм. 

На снимках Максим нежно обнимает свою любимую жену. Фотографии произвели фурор в Сети, ведь такие снимки у актеров появляются очень редко. Они предпочитают скрывать свою личную жизнь от посторонних взглядов. Супруги гуляли по солнечному городу в солнцезащитных очках, по этому их узнать было практически невозможно. 

Под фотографией на своей странице Максим написал: "Это Питер, детка…Summertime!!☀️ Какое же удовольствие просто лицезреть окружающую красоту…???? "

Поклонники по достоинству оценили их прогулку: "Какие вы класные )) обожаю вашу семью))) Любви вам!!!", "Бог Вас поцеловал!!! Берегите друг друга !", "Хотел бы я вас двоих встретить на улицах Петербурга!)", "К теще на блины ?"

Напомним, 7 апреля 2012 года у пары родился первенец – мальчик Андрей. Лиза Боярская продолжала выступать на сцене до шестого месяца беременности, а всего через 3 месяца после родов вернулась на сцену.

Недавно они праздновали день рождения любимого сына. 

 

Summertime ☀️☀️☀️

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)



Коментарии

Коментарии