ШОУ-БИЗ
Like

«Перед тобой меркнет даже Клеопатра»: Тина Канделаки поделилась соблазнительным фото с тренировки

Июль 27, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Перед тобой меркнет даже Клеопатра»: Тина Канделаки поделилась соблазнительным фото с тренировки

Тинатин Канделаки (настоящее имя Тины) — грузинская и российская журналистка, телеведущая, продюсер, общественный деятель, генеральный продюсер федерального спортивного телеканала.

Тина Канделаки раз демонстрирует свое спортивное тело, которому может позавидовать любой. Доказательством этого является новое фото на ее странице в Инстаграм.

Тина держит в руках скакалку, на фото позирует в зеленом топе, серых брюках и спортивных кроссовках. Заплетенные волосы и привлекательный макияж с ее белоснежной улыбкой делают еще красивее. С уверенностью можно сказать, что Канделаки только молодеет.

Ведущая подписала это фото так:

5000 человек на тренировке в Международный день бокса в Москве — это круто! 1500 человек в Егорьевске (с населением всего в 74 тыс. Чел.) На тренировке со мной завтра — просто нет слов.
⠀ ⠀ ⠀
Я рада, что так много молодежи выбирает здоровый и спортивный образ жизни. Приходите на тренировку, зовите в другие города — с удовольствием приеду или прилечу. Каждый из нас заслуживает свой собственный спортивный рекорд!

5000 человек на тренировке в Международный день бокса в Москве – это круто! 1500 человек в Егорьевске (с населением всего в 74 тыс. чел.) на тренировке со мной завтра – просто нет слов. ⠀ ⠀ ⠀ Я рада, что так много молодежи выбирает здоровый и спортивный образ жизни. Приходите на тренировку, зовите в другие города – с удовольствием приеду или прилечу. Каждый из нас заслуживает свой собственный спортивный рекорд! ⠀ #ЯГП2018 @molodezh_mo

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Причина ее прекрасной подтянутой формы заключается в правильном питании и спорте.

Поклонники звезды мгновенно отреагировали на ее фото:

Красивая типичная не худая восточная женщина ?? Огонь Женщина !!! Перед красотой твоего лица меркнут даже черты прекрасной Клеопатры. Ты как свежий цветок, созданный природой в момент, когда она была в самом лучшем расположении духа. В тебя нет недостатков, ты — пример идеальной женщины, в которой дивным образом совместились красота и доброта — самый редкостный коктейль !!!!!


 



Коментарии

Коментарии