НОВОСТИ
Like

«Мужчина упал на борту яхты»: В Украине трагически погиб спортсмен

Июль 30, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Мужчина упал на борту яхты»: В Украине трагически погиб спортсмен

Яхты вышли на водохранилище и ожидали старта гонки. Мужчина упал на борту. Пока неизвестно, поскользнулся ли он, то ли ему стало плохо.

Трагический несчастный случай произошел на Киевском море. Во время парусной регаты погиб яхтсмен.

65-летний британец, который в последнее время жил в Киеве, был опытным спортсменом.

Яхты вышли на водохранилище и ожидали старта гонки. Мужчина упал на борту. Пока неизвестно, поскользнулся ли он, то ли ему стало плохо. Коллеги из команды начали проводить реанимацию и сперва сумели откачать мужчину. Он начал дышать.

К спасению присоединился врач, который сопровождал соревнования. Приехала "скорая", но яхтсмен снова потерял сознание. Причину смерти устанавливает полиция. 

Ранее, на заработках в Польше умер атлет Херсонской федерации мас-рестлинга Владислав Минич – чемпион Украины, бронзовый призер финала Кубка Мира-2017 года в весе до 60 кг. 

Миничу было всего 23 года, он не имел вредных привычек. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. В это время спортсмен был на стройке во Вроцлаве.

В планах у него была поездка в Баку для участия в чемпионате Европы по мас-рестлингу в составе сборной команды Украины.

— Помимо утраты сына родители спортсмена столкнулись с проблемой доставки спортсмена из другой страны. Чтобы вернуть атлета домой, нужно 70 тысяч гривен, — говорится в заявлении украинской Федерации мас-рестлинга.



Коментарии

Коментарии