ШОУ-БИЗ
Like

Оглашен вердикт суда: кому достанется большая часть имущества Петросяна и Степаненко

Август 7, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Оглашен вердикт суда: кому достанется большая часть имущества Петросяна и Степаненко

Развод Петросяна и Степаненко: суд вынес вердикт относительно имущества артистов

Вся страна продолжает следить за бракоразводным процессом Петросяна и Степаненко. Сегодня суд принял первое решение относительно имущества артистов.
Во вторник, 7 августа, Хамовнический суд Москвы наложил обеспечительный арест на все имущество Евгения Петросяна и Елены Степаненко в рамках процесса о расторжении брака.

Адвокат Петросяна Сергей Жорин заявил в комментарии агентству, что такое решение принято, чтобы никто из супругов "не смог ничего продать".  Защита артиста не стала уточнять, какие объекты недвижимости и какое имущество было арестовано судом. Ранее отмечалось, что совместно нажитое имущество супружеской пары оценивается в полтора миллиарда рублей. 

Судебное заседание по бракоразводному процессу состоится 13 августа.  До этого адвокат Петросяна, комментируя решение Степаненко заполучить большую часть имущества, предположил, что артистка находится под чьим-то влиянием. По его словам, Степаненко не намерена ни о чем договариваться, так как уверена, что большая часть имущества достанется ей.

 



Коментарии

Коментарии