НОВОСТИ
Like

В Тверской области задержали группировку из 35 человек в момент ограбления поезда

Август 14, 2018     Автор: Юлия Клюева
В Тверской области задержали группировку из 35 человек в момент ограбления поезда

Группировку, насчитывавшую около 35 человек и занимавшуюся ограблениями товарных поездов в Тверской области, задержали сотрудники ФСБ в момент преступления. 

По материалам следствия, банда похищала товары из вагонов на железнодорожной ветке в Зубцовском районе в период с февраля по август 2018 года.

Отмечается, что в момент ареста сотрудники силовых структур обнаружили у злоумышленников множество дорогостоящей бытовой техники, в частности фирменные утюги и пылесосы. 

В настоящее время удалось задержать 35 преступников, из которых 21 участник был пойман по горячим следам на месте ограбления. 

Несколькими днями ранее сообщалось о гибели 13-летнего школьника в Твери, труп которого нашли на высоковольтной опоре. У ребенка не было шансов — от полученных травм он скончался на месте инцидента.

Также в Сети появились кадры массивного пожара на Астраханском заброшенном заводе, где загорелся промышленный мусор. Для ликвидации пожара на место происшествия прибыли 12 единиц техники и 43 сотрудника личного состава МЧС.


 



Коментарии

Коментарии