НОВОСТИ
Like

Израильтяни против гражданства США

Август 15, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Израильтяни против гражданства США

Опубликованный 15 августа в США отчет об израильских туристах доказал ошибочность одного из главных предубеждений американцев. Ранее в Штатах принято было считать, что израильтяне приезжают в их страну по туристической визе, чтобы остаться на ПМЖ. Обнародованный документ доказал, что это не так.

На самом деле, меньше 1% израильских туристов, посетивших Америку в 2017 году, не выехали из США по окончании действия визы. По сравнению с предрассудками американцев этот процент ничтожно мал.

Также в статистической сводке говорится, что в прошлом году отказ на получение туристической визы получили 4,1% израильтян, запрашивавших его. В основном отказывали молодым людям, которые закончили службу в армии и еще не получили работу, потому что по мнению визовых служб США именно этот слой населения может иметь виды на гражданство в их стране.

К слову, для того, чтобы Израиль смог установить безвизовый режим с Соединенными Штатами, количество подобных отказов не должно превышать 3%.

JewishNews ранее сообщали, что на границе США и Мексики началось строительство стены, призванной защитить Штаты от нелегальных мигрантов.



Коментарии

Коментарии