НОВОСТИ
Like

«У них много таких фотографий»: Мать сестёр Хачатурян показала снимки избитых отцом девушек

Август 16, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«У них много таких фотографий»: Мать сестёр Хачатурян показала снимки избитых отцом девушек


Мать трёх сестёр Марии, Ангелины и Крестины, которые в конце июля убили своего отца, поделилась с журналистами фотографиями, где видны побои, которым подвергал девушек отец-садист.

Сама мать сестёр Аурелия Дундук последние годы видела дочерей очень редко и втайне от бывшего мужа, который обещал убить своих детей, если они будут общаться с матерью. Фотографии избитых отцом-тираном девушек мать получила от дочерей уже после убийства Михаила Хачатуряна.

"Следователь тогда был ещё другой, разрешал нам сидеть рядом друг с другом. Тогда я впервые и узнала о том, что происходило дома. Про страшные побои и насилие. Девочки даже успели переслать мне часть фото, сделанных несколько месяцев назад. У них в телефонах много таких фотографий. Сейчас их смартфоны изъяты следствием. Так что всё это полицейские увидят", — цитирует Аурелию Дундук пресса.

Как ранее рассказывалось, 27 июля три сестры — Крестина, Ангелина и Мария — убили своего 57-летнего отца. Они нанесли мужчине более 30 ножевых ранений, после чего сообщили в полицию о совершённом преступлении. Свои действия они объяснили тем, что не могли больше терпеть жестокость и издевательства от отца. Сейчас девушки находятся под следствием в СИЗО.

 

 



Коментарии

Коментарии