ШОУ-БИЗ
Like

«Послали от греха подальше!»: Олега Газманова с позором выгнали из его квартиры в Латвии

Август 17, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Послали от греха подальше!»: Олега Газманова с позором выгнали из его квартиры в Латвии

Российский исполнитель Олег Газманов попал в списки нежелательных лиц в Латвии, так что теперь он не может попасть в свою квартиру в Юрмале. 

Дело в том, что Газманов так упорно пропагандировал президента России Владимира Путина, так яростно поддерживал его политику в отношении Донбасса и Крыма, что его крики услышали даже в Балтийских странах и решили не впускать его в страну и послать от греха подальше. 

Теперь певцу запрещен въезд на территорию Латвии и о своих морячках он может петь разве что на российских свадьбах и в оккупированном Крыму. Газманов теперь требует у правительства Латвии выплатить ему деньги за квартиру, в которую он не может попасть.

Ранее сообщалось о скандале, в котором заслуженный артист РФ Олег Газманов решил напомнить народной артистке Латвии Лайме Вайкуле, что та стала популярной благодаря России. 

Музыкант также предположил, что ее недавний отказ от выступлений в Крыму может быть связан с «политическими играми», в которые некие влиятельные люди пытаются втянуть исполнительницу.

 



Коментарии

Коментарии