НОВОСТИ
Like

Трамп во время отсутствия жены тайком избавился от ее мебели

Август 19, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Трамп во время отсутствия жены тайком избавился от ее мебели

Президент США Дональд Трамп избавился от выбранной его женой Меланией мебели и заменил той, что больше соответствовала его личным вкусам. 

Выяснилось, что за полгода до своего переезда в Белый дом Мелания Трамп выбрала несколько предметов интерьера в современном стиле минимализм. Однако во время отсутствия супруги Дональд Трамп заменил ее мебель на роскошные позолоченные изделия в стиле Людовика XIV.

По мнению приближенных к Мелании Трамп источников, такое поведение президента говорит о его неспособности пойти даже на незначительные уступки ради своей жены.

В августе стало известно, что Пентагон потратил более 34 миллионов долларов на обновление роскошных интерьеров двух резервных самолетов Boeing 757 Дональда Трампа. Корпорация Boeing обязалась перекрасить лайнер Boeing 757 (военный код — C-32), а также обновить элементы дизайна в его салоне, установить двойные сиденья вместо тройных, заменить ковровое покрытие и провести капитальную уборку.

Напомним, что для того, чтобы объяснить смысл встреч руководителей стран, Трампу понадобилось меньше минуты. Он вспомнил о своих переговорах с лидером КНДР Ким Чен Ыном и президентом России Владимиром Путиным. «Переговоры — это хорошо, а не плохо. Они приносят пользу, особенно, если президент знает, что делает», — сказал Трамп.



Коментарии

Коментарии