НОВОСТИ
Like

Женщина выпала с круизного лайнера и 10 часов плавала в открытом море

Август 20, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Женщина выпала с круизного лайнера и 10 часов плавала в открытом море

Береговая охрана Хорватии спасла гражданку Великобритании, которая провела 10 часов в Адриатическом море после падения с круизного судна. Об этом сообщается в местных и британских СМИ. 

Женщину в воскресенье доставили в больницу в городе Пула и, как сообщается, что ее жизнь находится вне всякой опасности.

Женщина упала с круизного судна Norwegian Star, примерно в 95 километрах от побережья Хорватии незадолго до полуночи в субботу. 

В норвежской туристической кампании, организовавшей круизный тур, сообщили, что женщина выпала за борт, когда корабль следовал в Венецию.

Хорватский спасательный корабль нашел ее в воскресенье утром недалеко от того места, где она, как предполагалось, упала с борта лайнера. Капитан спасательного корабля сказал, что женщина была сильно напугана и истощена, когда ее обнаружили спасатели. 

Как именно женщина выпала за борт и почему ее пропажу не сразу обнаружили, не уточняется. Сейчас проводится расследование обстоятельств инцидента. 

Стоит отметить, что недавно случился похожий инцидент в Атлантическом океане, когда с круизного лайнера спрыгнул мужчина и исчез. Круизный лайнер "Гимн морей" возвращался с Багамских островов. Корабль направлялся в Нью-Джерси.



Коментарии

Коментарии