ШОУ-БИЗ
Like

«Это безумие — мы же только вчера познакомились»: Венсан Кассель готовится к свадьбе с 21-летней моделью

Август 22, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Это безумие — мы же только вчера познакомились»: Венсан Кассель готовится к свадьбе с 21-летней моделью

Венсан Кассель дал откровенное интервью об отношениях с Тиной Кунаки.


По сообщениям инсайдеров, свадьба 51-летнего французского актера и 21-летней модели сосоится уже в этом месяце, поэтому сейчас возлюбленные заняты подготовкой к торжеству. В предверии церемонии Венсан Кассель дал откровенное интервью, в котором рассказал о планах на будущее и об отношениях с Тиной Кунаки.

Так, по словам актера, узнав возраст Тины, он очень удивился.

"В какой-то момент я понял, что моя жизнь пуста. Я даже не надеялся кого-то встретить, но это случилось. И эта женщина намного моложе, чем я мог представить. На следующий день после того, как мы познакомились, я выяснил не только, как молода Тина, но и что ее отец очень переживал прошлым вечером, что его дочь пришла позже обычного. Тогда я предложил ей, чтобы мы все вместе сходили на ланч. И в ту же секунду я подумал, что, наверное, это безумие — мы же только вчера познакомились. Но я все равно сделал это", — вспоминает Венсан.

На вопрос о решении пожениться Кассель ответил неоднозначно:

"Брак — это обещание, которое мы можем дать друг другу перед тем, как стать настоящей семьей", — заявил актер, добавив, что не исключает, что в ближайшее время у них Тиной могут появиться общие дети.

"Когда он сделал мне предложение несколько месяцев назад, я была очень удивлена. Мы никогда об этом не говорили. Я не сразу ответила, потому что просто не ожидала такого",- поделилась Тина Кунаки. 


Что ж, судя по всему, свадьбе быть! Так что будем ждать фотографии с торжественной церемонии, которая, без сомнений, будет такой же роскошной, как и эта пара. 



Коментарии

Коментарии