НОВОСТИ
Like

«Из комы так и не вышел»: Под Вологдой умер инвалид, избитый 16-летним подростком

Август 24, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Из комы так и не вышел»: Под Вологдой умер инвалид, избитый 16-летним подростком

По версии следствия, молодой человек также отобрал у своей жертвы мобильный телефон.

Инвалид, которого избил и ограбил 16-летний подросток в Вологодской области, скончался в больнице после двух с половиной месяцев комы. 24-летний молодой человек не приходил в сознание.

Как отмечается, инцидент произошёл 5 июня на окраине Шексны. По версии следствия, подросток избил и ограбил инвалида. Злоумышленник забрал у него сотовый телефон марки ZTE.

— Пострадавшего обнаружили утром прохожие, его доставили в ЦРБ в состоянии комы, где он накануне скончался. Нападавшего удалось установить, он был задержан и арестован до октября по обвинению в разбое с причинением тяжкого вреда здоровью, — отмечается в сообщении.

Следователи также рассказали, что подростка ранее привлекали к ответственности за хищение. Сам он заявил, что они со знакомым поссорились из-за некоего долга. Телефон же он присваивать не собирался, а сразу выбросил.

Ранее сообщалось, в Покрове (Владимирская область) выясняют обстоятельства избиения семиклассника.

Владимирская областьдети и подросткидраки и избиения
Группа девятиклассников повалила школьника в снег, а потом принялась избивать его ногами. При этом юноша плакал и умолял подростков остановиться, однако избивающих это не остановило.

Все происходящее злоумышленники снимали на камеру мобильного телефона.



Коментарии

Коментарии