ШОУ-БИЗ
Like

«Наконец-то мы увидели вашего папу»: известная актриса Юлия Такшина впервые показала нежное фото с отцом

Август 28, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Наконец-то мы увидели вашего папу»: известная актриса Юлия Такшина впервые показала нежное фото с отцом


Известная актриса Юлия Такшина пришла на пробы с папой.

Юлия Такшина – это российская актриса, известная зрителям преимущественно по своей яркой роли в сериале «Не родись красивой». Сыграв в этом фильме главную отрицательную героиню Вику Клочкову, она моментально стала известна и популярна во всех уголках СНГ.

Уже в детском возрасте наша сегодняшняя героиня удивляла педагогов своей яркой и проникновенной игрой в рамках школьных театральных постановок. Мечтать о карьере актрисы Юлия Такшина начала уже с раннего детства. Отец Юлии всегда и во всем поддерживал дочь и сам водил девочку на пробы.

Личная жизнь у акрисы тоже сложилась с помощью работы. Во время съемок сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина встретила своего будущего гражданского мужа – актера Григория Антипенко. Влюбленные прожили вместе шесть лет, за время которых на свет появилось двое совместных детей — сыновья Иван и Федор. Несмотря на этот факт, в 2012-м году пара распалась.

Сейчас Юлия одинаково востребована как в России, так и в Украине: недавно артистка закончила сниматься в украинской кинокартине "Услышать музыку души".

Юлия на некоторое время забросила инстаграм, но уже с 2016 года возобновила и старается регулярно публиковать фото с мероприятий и съемок. Так, недавно актриса опубликовала фото с родным папой, который всегда был поддержкой и заботой девушки.

"Хорошо ходить на пробы вместе с…. папой))) а потом бродить, гулять по Мосфильму" — подписала Юлия.

Поклонникам очень понравился кадр и они засыпали Такшину положительными комментариями о том, какие же они красивые на фото.

"Какой классный у вас папа!❤", "На папу похожа очень!", "Папина доца! Счастья вам. И долгих лет рядом.", "Хорошо, что есть такой папа! И ему интересно бродить со взрослой дочкой!", "Наконец-то мы увидели вашего папу, а то в сериале 《Не родись красивой 》,вы все время разговаривали с папой ,а его то мы не увидели.(шутка)" — пишут фанаты.



Коментарии

Коментарии