НОВОСТИ
Like

Приковав цепями к кроватям! Пара из Калифорнии отрицает, что держала 13 детей на цепи

Сентябрь 1, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Приковав цепями к кроватям! Пара из Калифорнии отрицает, что держала 13 детей на цепи

Дэвид и Луиза Тёрпин из города Перрис в Калифорнии не признали своей вины в том, что насильно удерживали в доме 13 своих детей в возрасте от двух до 29 лет, приковав их цепями к кроватям. 

Согласно выдвинутым против них обвинениям, пара морила голодом заложников и избивала. Как отмечается, в случае признания вины по всем пунктам жестоким родителям могут грозить пожизненные сроки.

Напомним, о происходящем в доме супругов в январе правоохранителям рассказала 17-летняя девушка, которой удалось сбежать из плена. По словам пострадавшей, её с братьями и сёстрами держали в неволе в темноте, а некоторые из них даже были прикованы к кроватям цепями. После этого у американцев был проведён обыск. 

Родители Дэвида пытались оправдать жестокость своего чада тем, что их семья очень религиозная. По их словам, их сын с женой решили обучать детей самостоятельно дома и требовали от них заучивания Библии.

Ранее сообщалось о похожем случае в Украине. Скандальный случай на Черниговщине получил большой резонанс. 8-летнюю девочку родители держали на привязи. У них отобрали ребенка. 

 



Коментарии

Коментарии