НОВОСТИ
Like

Рэйчел Вайс и Дэниел Крэйг стали родителями: 48-летняя актриса родила дочку

Сентябрь 1, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Рэйчел Вайс и Дэниел Крэйг стали родителями:  48-летняя актриса родила дочку

50-летний исполнитель роли агента 007 теперь будет менять не девушек, а памперсы

Голливудская звезда Рэйчел Вайс («Мумия», «Волшебник страны Оз») и исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крейг стали родителями: 48-летняя актриса родила дочку. В последнее время супруги жили в Нью-Йорке, и, скорее всего, Рэйчел рожала именно там. Никаких подробностей, включая имени малышки, пока неизвестно. И только друзья звездной пары передают, что новоиспеченные родители «очень счастливы и взволнованы».

Рэйчел уже воспитывает 11-летнего сына Генри — она родила его в гражданском браке с режиссером Дарреном Аронофски («Черный лебедь»). Пара была вместе с 2001 по 2010 годы. У Крейга тоже есть ребенок — его дочери Элле 25 лет, она появилась в браке артиста с шотландской актрисой Фионой Лаудон (супруги прожили вместе всего два года).

Крейг и Вайс начали встречаться в 2010 году, во время совместных съемок в картине «Дом грез». А спустя шесть месяцев после начала их романа, в июне 2011 года, пара тайно поженилась.

— Я не думала, что выйду замуж. У меня не было такой цели. К счастью, я стала женой в зрелом возрасте, — рассказывала актриса в одном из интервью.

Дэниел и Рэйчел ведут достаточно закрытый образ жизни — на светские мероприятия выбираются только по необходимости, редко дают интервью. Особенно актриса печется о безопасности сына Генри и старается не светить его лишний раз на публике.

— Он не выбирал маму, которая всегда на виду, поэтому я держу его подальше от своей работы, — говорит Рэйчел.

Тем временем вокруг очередной серии «бондианы» разгораются нешуточные страсти. Сначала Дэниел наотрез отказывался сниматься в 25-м фильме о Джеймсе Бонде – мол, он уже слишком стар для роли агента 007. И только когда ему предложили баснословный гонорар, скрепя сердце согласился. И вот теперь стало известно, что съемки забуксовали: проект покинул постановщик Дэнни Бойл. Говорят, Дэниел Крейг и продюсер «бондианы» Барбара Брокколи решили убить Джеймса Бонда в новом фильме, сообщают СМИ — это и стало причиной творческих разногласий. Бонда хотели эффектно убрать в финале картины, но Дэнни Бойл воспротивился, назвав эту идею «нонсенсом».



Коментарии

Коментарии