НОВОСТИ
Like

В Ульяновской области ребенок трагически погиб в канализации

Сентябрь 3, 2018     Автор: Ольга Хмельная
В Ульяновской области ребенок трагически погиб в канализации

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 2-летнего ребенка. Тело несчастного обнаружили 2 сентября в канализационной яме в Николаевском районе региона.

Как говорится в сообщении прокуратуры области, ребенок воспитывался в многодетной семье. На момент трагедии он был на попечении матери.  

Правоохраниители установили, что яма, в которой произошла трагедия, находилась недалеко от дома жертвы. Она не была оборудована крышкой или запорным устройством. 

Обстоятельства смерти ребенка устанавливаются. Следователям предстоит выяснить, кто несет ответственность за состояние канализационных люков. Кроме того, правоохранители проверят деятельность органов системы профилактики безнадзорности среди подростков. 

Ранее стало известно о психотерапевте из Петербурга, который на протяжении 10 месяцев  совращал своего 7-летнего пациента. Насильственные действия совершались во время сеансов терапии, которые проходили в арендуемом доктором помещении. 

В марте сообщалось о еще одной трагедии в Ульяновской области, связанной с детьми. Тогда 37-летняя женщина зарезала троих детей и покончила с собой.



Коментарии

Коментарии