ШОУ-БИЗ
Like

«Беременность оказалась обманом?»: Марию Порошину ждет новое замужество

Сентябрь 19, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Беременность оказалась обманом?»: Марию Порошину ждет новое замужество

44-летняя мать троих детей Мария Порошина, огорошила поклонников новостью о неожиданном разводе с мужем с Ильей Древновым после 17 лет брака. Чтобы понять что происходит, обратились к тарологу. 

Карты показывают Марию Порошину человеком, который взваливает на себя практически все. У нее повышен порог ответственности перед родными и близкими, но нет разделения обязанностей.

За все отвечает она сама. Мужчина рядом с такой женщиной просто теряется и становится подкаблучником, – охарактеризовала актрису таролог, ясновидящая Марианна Абравитова. – Она абсолютная перфекционистка. У нее должно быть все четко, на пять. Таким людям как она обычно очень тяжело жить, ведь мы не идеальны".

По словам гадалки, в одиночестве Мария в любом случае не останется. 

"Ее окружают яркие мужчины, есть и давние поклонники воздыхатели. Этот развод с Ильей Древновым вполне логичен. Раскол начался примерно пять лет назад и все это время отношения шли по убывающей. Люди потеряли нить, связывающую их семью. Последние два года были очень плохим периодом, Мария и Илья буквально существовали вместе", – считает таролог.
 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

#неоконченныйроман

Допис, поширений Мария Порошина (@mariayporoshina)



Коментарии

Коментарии