ШОУ-БИЗ
Like

Невиданная роскошь: Леонтьев показал личный дом в Майами. Глаз не оторвать!

Июль 5, 2017    
Невиданная роскошь: Леонтьев показал личный дом в Майами. Глаз не оторвать!

1lnt

Певец уже закончил ремонт в своем новом особняке, расположенном на побережье Атлантического океана.


Валерий Леонтьев хочет обеспечить хорошую жизнь для своей семьи и делает для этого все возможное. У него уже есть большая квартира в Москве и вилла в Испании. На этом певец решил не останавливаться и приобрел особняк в Майами. Об этом никто не знал, пока он не завершил ремонт.

Дом артиста расположен у побережья океана в богатом русском районе «Корал-Гейблз». На протяжении нескольких лет Леонтьев облагораживал свое жилище и сам занимался дизайном интерьера. Когда все было готово для приема гостей, он пригласил друзей на новоселье. «Как заходишь на порог, сразу видно – дом Леонтьева!» — рассказал друг певца Григорий. Оказалось, что интерьер подобран в африканском стиле.

Популярное: Ужасное самоубийство: Известный российский миллиардер покончил с собой

В особняке есть шкуры леопардов и тигров, а также много статуэток различных животных. Артист даже мебель выбрал пятнистую. В доме несколько спален и ванных комнат, а также имеется тренажерный зал и просторная гостиная. Вечером можно подышать свежим воздухом на веранде, где растут необычно подстриженные кусты.

В ближайшее время Валерий не собирается возвращаться в российскую столицу, об этом сообщил его друг в интервью «СтарХиту». Певец хочет вдоволь отдохнуть перед концертами.

maxresdefault

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX