ШОУ-БИЗ
Like

«Вот так встреча»: Как российские звезды веселились в самолете. Вы должны это увидеть!

Июль 6, 2017    
«Вот так встреча»: Как российские звезды веселились в самолете. Вы должны это увидеть!

37_main

Звезды завершили свои дела в Париже и вместе вернулись в Москву.


Несколько дней назад Филипп Киркоров устроил сюрприз своим детям: Мартину и Алле-Виктории. Он сводил их в Диснейленд во Франции, а также посетил с ними несколько мюзиклов. Накануне вечером он с малышами отправился в аэропорт и столкнулся там со своей близкой подругой, спортивной телеведущей Викторией Лопыревой. На этом неожиданные встречи не закончились: оказалось, что на борту самолета собралось множество звезд.

Король российской эстрады поделился видео, на котором запечатлел всю компанию. Из Парижа в Москву с ним летели: Яна Рудковская с сыном Александром, Лена Перминова, Дмитрий Хрусталев и уже упомянутая Виктория Лопырева. Для всех эта встреча была полной неожиданностью.

Популярное: Ужасное самоубийство: Известный российский миллиардер покончил с собой

«И невозможное бывает возможным. Рейс Париж — Москва с уникальнейшим Филиппом, который умеет создать праздник даже в самолёте», — написала Яна в Сети. Она со своей подругой, певицей Леной Перминовой, несколько дней штурмовала французскую Неделю моды. В одном из показов по подиуму прошелся ее сын, которого все называют «Гном Гномыч».

Виктория Лопырева была в Париже тоже ради модных показов, а вот телеведущий Хрусталев приезжал просто отдохнуть. Он сделал много снимков с достопримечательностями города. Пока продолжался полет, было не скучно и звездным детям. Алла-Виктория со своим братиком были уже знакомы с «Гном Гномычем». Сын Евгения Плющенко был на роскошном празднике, устроенном в честь дня рождения Мартина. 29 июня мальчику исполнилось пять лет, и Киркоров собрал много именитых гостей, чтобы отпраздновать первый юбилей сына.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX