ШОУ-БИЗ
Like

«За толстыми стенами»: Что происходит в замке Пугачевой и Галкина

Июль 9, 2017    
«За толстыми стенами»: Что происходит в замке Пугачевой и Галкина

zamok4Королева российской эстрады Алла Пугачева уже давно не живет в своем особняке в Бережках. Соседи до сих пор помнят, как шумные кутежи певицы ставили на уши всю деревню.

Жители деревни Бережки рассказывают, что буквально потеряли покой в переездом Пугачевой. В беседе с журналистами они набросились с критикой на исполнительницу. "Было еще тише, пока она не приезжала!" – рассказал один из бывших соседей певицы.

По его словам, с тех пор, как туда переехала Пугачева, многое изменилось. Например, в деревне построили дорогу. Кроме того, в поселении сразу появилось много домов нового образца.
Примечательно, что вскоре после переезда "тусовки" Пугачевой начали выходить далеко за пределы ее владений. Она стала проводить в Бережках престижные соревнования с крупным призовым фондом, во время которых все деревня буквально стояла на ушах.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!

Отметим, что сейчас Пугачева живет в замке в деревне Грязь со своим мужем Максимом Галкиным. Однако дом в Бережках она решила не продавать. Сначала там жила Кристина Орбакайте с семьей, а теперь владение досталось внуку исполнительницы Никите Преснякову.
Соседи называют Преснякова очень воспитанным молодым человеком. "Никита постоянно здесь", – говорит один из местных жителей. "Очень порядочный, дай Бог такой молодежи быть многим", – отмечает другой.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX