ШОУ-БИЗ
Like

Очень красивые мужчины! Надежда Михалкова показала своих племянников. Девочки, держитесь!

Июль 19, 2017    
Очень красивые мужчины! Надежда Михалкова показала своих племянников. Девочки, держитесь!

20140407_gaf_rl12_005

Младшая дочь Никиты Михалкова отдыхает в компании старшей сестры и ее детей.


Как и многие другие знаменитости, это лето актриса проводит в семейном кругу. Надежда Михалкова отдыхает на одном из курортов в компании старшей сестры Анны и племянников. На одном из последних снимков дочь Никиты Михалкова запечатлена вместе с Андреем и Сергеем. «Тетушка», — коротко подписала кадр Надежда.

В комментариях к фото пользователи восхитились красотой и молодостью Михалковой-младшей и пришли к выводу, что она выглядит ровесницей своих племянников. «Похожа на подружку», «На тетушку как-то не тянешь», «Надя, мне очень импонируете вы и ваша семья» — восхищались подписчики кинозвезды.

Популярное: Мужчина-мечта: Посмотрите как романтично Газманов поздравил жену с годовщиной свадьбы. Вы будете в восторге
Напомним, что Надежда Михалкова является не только востребованной актрисой (одна из последних работ с ее участием — сериал «Город»), но и замечательной мамой двоих детей. В браке с режиссером Резо Гигинеишвили у нее родились дочь Нина и сын Иван. До недавних пор звездные родители скрывали лица наследников от общественности, но на свадьбу Ильи Стюарта и Светланы Устиновой режиссер пришел вместе с наследниками. На празднике в честь молодоженов фотографам удалось сделать несколько снимков подросших детей Гигинеишвили и Михалковой.

 

#тетушка @sergey_bakov01 @andreybakovsrevenge

Публикация от nadiamixalkova (@nadiamixalkova)


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX