ШОУ-БИЗ
Like

Они великолепны! Повзрослевшие дети Марии Максаковой произвели фурор на сцене. Все ахнули…

Июль 25, 2017    
Они великолепны! Повзрослевшие дети Марии Максаковой произвели фурор на сцене. Все ахнули…

inx960x640

Очаровательные Илья и Людмила выступили в Ялте. Группой поддержки начинающих артистов стали их родные и близкие, которые встречали ребят бурными аплодисментами. На следующий день старший сын оперной дивы отметил день рождения в узком кругу.


В минувшую субботу старшие дети оперной дивы Марии Максаковой – Илья и Людмила – выступили в Ялте. Начинающие музыканты вышли на сцену в рамках детского выпуска проекта «Музыка для гурманов», получившего название «Маленький концерт».

Кроме представителей известной фамилии, в тот вечер своими талантами поразили и другие перспективные юные артисты – Елизавета Качурак, Елизавета Куклишина, Даниил Гулевич, Ярослав Кузнецов и Михаил Попов.


В тот вечер дети Марии Максаковой представили публике несколько нестареющих произведений, ставших классикой. Так, Илья восхитил присутствовавших исполнением марша из оперы Сергея Прокофьева «Любовь к трем апельсинам», а его сестра Людмила удивила своими виртуозными навыками игры на арфе. Кроме того, очаровательная девочка прочитала вслух стихотворение Бориса Пастернака «Во всем мне хочется дойти до самой сути», а ее брат выбрал другое произведение классика под названием «Музыка». Родственники, среди которых были бабушка Людмила Максакова и отец Владимир Тюрин, поддерживали Илью и Людмилу бурными аплодисментами. 

Популярное: Красиво жить не запретишь! Рудковская удивила подписчиков золотой ванной
Кульминацией концерта стал вынос праздничного торта. Юные артисты и их родители были счастливы попробовать лакомство и принимали поздравления от гостей и ведущего вечера Александра Клочкова. 


На следующий день Илья Максаков отметил свой день рождения в кругу родных и близких. Подростку исполнилось тринадцать лет. По этому радостному поводу члены его семьи решили организовать незабываемую поездку – они накрыли шикарный стол на яхте. Гости торжества наслаждались прекрасной солнечной погодой и шикарным видом, который открывался с палубы судна. 

«День рождения Ильи мы отпраздновали на яхте друзей в Черном море! Присутствовали только самые близкие. Было весело!» – рассказала «СтарХиту» тетя Ильи Екатерина Добрынина.

Напомним, что старшие дети известной оперной дивы, которая в понедельник отметила юбилей, живут вместе с ее бывшим гражданским супругом Владимиром Тюриным. По словам Станислава Садальского, хорошего знакомого Людмилы Максаковой, тот является очень хорошим отцом и делает все, чтобы Илья и Людмила ни в чем не нуждались.

Несмотря на свой юный возраст, наследники певицы уже делают первые шаги в области музыки. Так, в прошлом году дочь Марии Максаковой можно было увидеть в эфире программы Первого канала «Лучше всех!». По мнению многих телезрителей, девочка виртуозно играет на арфе. 

 

Повзрослевшие дети Марии Максаковой произвели фурор на сцене Очаровательные Илья и Людмила выступили в Ялте. Группой поддержки начинающих артистов стали их родные и близкие, которые встречали ребят бурными аплодисментами. На следующий день старший сын оперной дивы отметил день рождения в узком кругу. #новости #мариямаксакова #дети #шоубизнес Эксклюзивные подробности на Starhit.ru

Публикация от Starhit.ru|Новости Шоу-бизнеса (@starhit.ru)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX