ШОУ-БИЗ
Like

«Девочки, гуляем!»: Виктория Дайнеко не знала, что муж подал на развод

Август 1, 2017    
«Девочки, гуляем!»: Виктория Дайнеко не знала, что муж подал на развод

482x288xDaineko-Victoria-1.png.pagespeed.ic.sN7Vf_FusR

Певица поблагодарила журналистов, за то что они сообщили о разводе в отличии от ее супруга.


Вчера появилась информация о том, что 11 июля музыкант Дмитрий Клейман подал на развод. Он уже несколько месяцев не живет со своей супругой Викторией Дайнеко. Певица долго не говорила на эту тему, но в мае все же дала свои комментарии. Она даже намекнула, что муж ей изменяет с подругой. Вскоре после того, как барабанщик перестал с ней жить, он начал встречаться с подругой артистки, об этом написала певица в Сети. Тем ни менее девушка уверена, что не все мужчины изменники.

Изначально Дайнеко заявила, что разводиться она не намерена и только Дмитрий может это сделать. Вероятно он ее услышал и подал документы на развод, это подтвердили его друзья. Кажется об этом он забыл сообщить жене. «Девочки гуляем. Ходят слухи, что Вика скоро будет официально свободна! Спасибо журналистам, что сообщили! А то нынче мужик измельчал, за пол месяца не смог сообщить, что подал документы в суд, так бы и не явилась на суд в подвенечном платье», — написала слегка недоумевая певица на своей странице в соцсети.

Популярное: Пожар в тюремной больнице стал роковым для четверых арестантов

Виктория дополнила свой пост снимком, на котором дорисованы стрелы с присосками облепившие ее лицо.  Поклонники принялись поздравлять ее и подбадривать: «Дорога расчищена для прекрасного будущего! Все к Лучшему», «Бог отвёл. Поздравляю, одним ничтожным существом меньше в твоей жизни.», «Мда, сволочно поступил. Я думала, он хочет семью сохранить…».

Некоторые подписчики предположили, что в прессе пошутили, но Дайнеко вступила в диалог и сообщила, что все правда, просто ее забыли оповестить.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX