ШОУ-БИЗ
Like

Стало известно кто согласился заменить Малахова в ток-шоу «Пусть говорят». Вы онемеете, еогда узнаете имя этого артиста!

Август 10, 2017    
Стало известно кто согласился заменить Малахова в ток-шоу «Пусть говорят». Вы онемеете, еогда узнаете имя этого артиста!

Актер польстился на внушительную зарплату.


В СМИ по-прежнему продолжают обсуждать уход с Первого канала. Teleprogramma.pro уже рассказывала, что 9 августа команда ток-шоу «Пусть говорят» покинула Первый канал. Коллеги и друзья Андрея Малахова сделали у «Останкино» памятные фотографии. Один из постоянных экспертов ток-шоу,  бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев поделился снимком в соцсетях.

«На нем Наташа Галькович – бессменный руководитель программы, все редактора, продюсеры, администраторы, девочки, которые встречают гостей…» , — рассказал он подписчикам.

Между тем, ранее на место Андрея Малахова рассматривали сразу несколько кандидатур. По слухам, окончательный выбор пал на 31-летнего журналиста Дмитрия Борисова, но телеведущего могли заменить также: Дмитрий Шепелев, Никита Джигурда, Ольга Бузова и даже Алексей Панин. Последний, кстати, с удовольствием согласился стать новым лицом программы «Пусть говорят». Актера впечатлила внушительная зарплата, по информации СМИ, порядка 700 тысяч рублей в месяц.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева
 

«Я не отказываюсь от работы. Советский актер Николай Афанасьевич Крючков говорил, что отказываться от работы – грех. Я отказываюсь только в крайнем случае, когда у меня очень плотный график, и я не могу развести проекты. Мое участие бесплатное зависит от художественной стоимости проекта. Что касается такого рода проектов, это телевизионный коммерческий проект, и здесь все зависит от денег», – заявил Панин в интервью НСН. 

 

 

#Панин #АлексейПанин Самое главное не промахнуться.🎯🔫😎

Допис, поширений Панин Алексей (@panin.aleksey2018)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX