ШОУ-БИЗ
Like

Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Август 10, 2017    
Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Певец принимает участие в съемках сериала


Творческая жизнь Сергея бурлит, кипит и бьет ключом. Этим летом певец представил песню, записанную вместе с еще одним триумфатором «Евровидения» — Димой Биланом. Лирическая композиция «Прости меня» быстро завоевала любовь поклонников и взлетела на вершины чартов. Не откладывая в долгий ящик, артисты принялись за съемки клипа на совместный хит, ради чего отправились в Португалию.

Оказывается, Лзарев успевает совершенствоваться не только как певец, но и пробовать свои силы в актерской сфере. Эти летом на экраны выйдет комедийный кино-скетчком «Love is». Мужчине пришлось примерить несколько образов, но поделился он с поклонниками снимков только в одном амплуа — вампира из саги «Сумерки», эдакого русского Роберта Паттинсона.

Популярное: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)
Реакция публики не заставила себя ждать,  поклонники будто решили посоревноваться в умении острить. «На Баскова больше похож тут, чем на вампира»; » Пора покорять Голливуд- показать Настоящую Истинную НЕподдельную Красоту!!!»; «Лазарев и в жизни, наверное, вампир. Не стареет, только хорошеет.»; «Ждём с нетерпением Вампира Лазарева», «Больше на Колю Баскова смахивает, чем на Патиссона», — появляются под фото шуточные, но восторженные комментарии.

 

😂😂#СергейЛазарев примерил образ вампира 25 августа на ТНТ стартует новый комедийный кино-скетчком «Love is» от создателей шоу Comedy Woman. Одним из самых ярких актеров проекта стал Сергей Лазарев, которому пришлось примерить на себя невероятное количество образов и даже стать российским Робертом Паттинсоном. В одной из сюжетных линий (их в скетчкоме всего пять), героиня Марины Федункив ложится спать с мечтами о любимом артисте Сергее Лазареве. Артист приходит к ней во снах в разных образах. Например, в одной серии он стал вампиром, спародировав образ Роберта Паттинсона в знаменитой саге «Сумерки». Марина Федункив составила ему «вампирскую» компанию, перевоплотившись в возлюбленную главного героя — Беллу Свон. Лазарев признался, что съемки в скетчкоме доставили ему огромное удовольствие. «У нас была потрясающая актерская команда, мы постоянно хохотали, импровизировали, съемки были наполнены юмором, — вспоминает звезда. — Иногда мы по нескольку дублей не могли сказать текст, потому что «кололись». Мне удалось примерить на себя огромное количество образов, смешных, ярких и интересных, в том числе и знаменитого вампира». В каких еще образах Сергей Лазарев посещал во снах Марину Федункив, можно узнать с 25 августа в 20.00 в новом скетчкоме «Love is» на ТНТ. Источник: http://7days.ru/entertainment/cinema/sergey-lazarev-primeril-obraz-vampira.htm

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX