ШОУ-БИЗ
Like

Возвращение блудного сына: Малахов не распрощался с Первым каналом! Продолжение следует…

Август 10, 2017    
Возвращение блудного сына: Малахов не распрощался с Первым каналом! Продолжение следует…

В Останкино начинается новый сезон. А в студии ток-шоу «Пусть говорят» уже идут глобальные перемены. Команда Андрея Малахова 9 августа покинула Первый канал. Но есть версия, что сам ведущий еще окончательно не распрощался с Первым каналом.

Как сообщается, теперь Малахов будет вести программу «Прямой эфир». В планах шоумена и другие проекты, над которыми будет работать его команда.

Тем временем, уже сняты несколько выпусков «Пусть говорят» без Андрея. Пока место ведущего занял ведущий ТВК Александр Смол, также на вакансию претендует Дмитрий Борисов. «Всего были сняты три пилотных программы. В двух участвовал Смол, еще одну вел Борисов. Но это в эфир не пойдет. Это нужно для руководства "Первого канала", чтобы понять, кто из них [станет ведущим ток-шоу]», – цитирует источник с телеканала РБК.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева
 

Однако Газета.Ru со ссылкой на знакомого Малахова пишет о том, что пока рано ставить крест на популярном проекте и телеведущем. Якобы Андрей сгеодня, 10 авшуста, возвращается из отпуска и продолжит работу на Первом канале.

Напомним, ранее сообщалось о конфликте ведущего с продюсером шоу, а также о планах Малахова взять отпуск по уходу за ребенком — супруга шоумена Наталья Шкулева сейчас ждет первенца.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX