ШОУ-БИЗ
Like

Что случилось? Никита Пресняков увез жену из страны

Август 15, 2017    
Что случилось? Никита Пресняков увез жену из страны

 

После свадьбы пара отправилась на отдых к морю.


Несколько недель назад состоялась самая ожидаемая свадьба года. Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков женился на своей избраннице Алене Красновой. Пара устроила шикарное торжество. Утро жениха и невесты началось в фешенебельном столичном отеле «St. Regis Москва Никольская», после чего Пресняков отправился к дому невесты, чтобы вместе с друзьями выкупить возлюбленную.

Позже пара отправилась в загс Барвихи, где получила свидетельство о браке. В это время в элитном подмосковном комплексе «Жуковский» молодоженов уже дожидались многочисленные гости.

На свадьбе присутствовало около 200 гостей. Молодожены поразили родных и друзей не только шикарным убранством зала, но и своим первым свадебным танцем, который прошел в воздухе.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Ранее сообщалось, что после свадьбы Алена и Никита отправятся в свадебное путешествие в США, однако пара не торопилась уезжать из России. На днях в микроблогах молодоженов появились снимки с пляжа на Кипре, где Никита и Алена сейчас проводят время. Судя по всему, их планы на свадебное путешествие немного изменились, поэтому они отправились немного отдохнуть на остров.

 

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX