ШОУ-БИЗ
Like

Свадьба столетия! В сети появились фото со сказочной свадьбы внучки Алисы Фрейндлих. Вы обалдеете, увидев это

Август 15, 2017    
Свадьба столетия! В сети появились фото со сказочной свадьбы внучки Алисы Фрейндлих. Вы обалдеете, увидев это

В Сеть попали первые кадры с праздника Анны Тарасовой и Алексея Мышинского.


Внучка Алисы Фрейндлих и ее жених расписались еще в субботу, 12 августа, в одном из загсов Санкт-Петербурга. На регистрации присутствовали только близкие друзья пары.

Мама невесты — Варвара Владимирова и ее знаменитая бабушка — Алиса Фрейндлих на регистрацию не приехали, зато поздравили молодоженов на банкете, который состоялся вчера. Судя по немногочисленным фотографиям в соцсетях, праздник по случаю свадьбы Анны Тарасовой и Алексея Мышинского был очень скромным.

Невеста предстала перед гостями в бежевом длинном платье с открытыми плечами, которое дополнила диадемой в волосах. Жених выбрал для торжественного мероприятия классический синий костюм.

Молодожены с удовольствием фотографировались с друзьями на фоне сказочных декораций и на совместных кадрах выглядели невероятно счастливыми.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева
Напомним, предложение руки и сердца Анна Тарасова получила еще два года назад. Несмотря на то что знаменитая бабушка девушки — Алиса Бруновна — не хотела, чтобы внучка связывала жизнь с актером, кандидатуру Алексея она одобрила. Незадолго до свадьбы Анна устроила девичник. Она повеселилась вместе с подругами в одном из караоке-клубов.

 

#трио#тридруга#тритоварища#аня_леша_муж_жена#мышинские

Публикация от @alessandro_vzmetnev

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX