ШОУ-БИЗ
Like

Волшебный голос: Елена Ваенга спела дуэтом с пятилетним сыном

Август 17, 2017    
Волшебный голос: Елена Ваенга спела дуэтом с пятилетним сыном

Артистка поделилась трогательным видео с поклонниками.


В июле Елена Ваенга была вынуждена отменить свое выступление из-за серьезной травмы шеи, но пообещала тем, кто купил билеты, что спектакль с ее участием состоится в августе. Позже она почувствовала себя лучше и посетила фестиваль «Рандеву», который организовала Лайма Вайкуле. Вместе с певицей в Юрмалу прилетели ее муж, 34-летний музыкант Роман Садырбаев, и пятилетний сын Иван.

Во время фестиваля мальчиком занимался супруг Ваенги. Рядом с ним не было няни. Следовательно, родители справляются с ребенком без посторонней помощи. Сегодня артистка поделилась уникальным видео, на котором она поет вместе с сыном песню «Бригантина».

Поклонники пришли в восторг от увиденного и поблагодарили Елену за то, что она поделилась таким прекрасным и трогательным видео: «Какая прелесть! Леночка, спасибо, что поделились», «Музыкальный вкус с такой мамой у Вани будет что надо», «Ванечкаааа! Как поееет».

Популярное:  В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)
 

Ваенга стала совсем недавно показывать своего сына поклонникам. В июне она продемонстрировала, как ловко Ваня ухаживает за огородом. Она поделилась фото, на котором мальчик поливает растения. А не так давно она показала портрет сына, который нарисовал ее бывший муж Иван Матвиенко. Елена прожила с ним 16 лет в браке, но шесть лет назад они расстались, сохранив дружеские отношения. За отца Вани — Романа Садырбаева она вышла замуж в прошлом году.

 

ну в виде исключения😂😂😂😂#пральныепесни#ваняваря#мамкинсын#маминдр

Публикация от ElenaVaenga (@vaengaofficial)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX