ШОУ-БИЗ
Like

Муж Веры Глаголевой рассказал о причинах смерти любимой: Подробности вас шокируют!

Август 17, 2017    
Муж Веры Глаголевой рассказал о причинах смерти любимой: Подробности вас шокируют!

Кирилл Шубский прояснил обстоятельства случившегося.

Сегодня, 16 августа, на 62-м году жизни скончалась актриса и режиссер Вера Глаголева. По словам источника, близкого к семье, причиной смерти знаменитости стало онкологическое заболевание. Позднее журналисты связались с мужем Веры Глаголевой, который рассказал подробности смерти актрисы. По словам Кирилла Шубского, его супруга действительно скончалась от продолжительной болезни, но не в США, как писали ранее, рассказал он телеканалу «Звезда».


 Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)
 

По поводу смерти актрисы высказались также ее дочери — Анастасия Шубская и Анна Нахапетова и зять Александр Овечкин.

«Мы очень просим всех представителей СМИ в этот трагический период нашей жизни, воздержаться от каких-либо комментариев и оставить нашу семью в покое», «Если вы действительно любили нашу маму просто молитесь о новопреставленной рабе Божьей Вере», — написала балерина в соцсетях.

«Невозможно поверить и осознать», — подписал Овечкин совместную фотографию с тещей.

Добавим, что за несколько месяцев до смерти Глаголева выдала замуж дочь Анастасию. На свадьбе пары Вера Витальевна выглядела здоровой и отдохнувшей, никто и подумать не мог, что актриса скончается столь скоро. Кроме того, знаменитость снимала очередную киноленту, которая, по всей видимости, так и останется незаконченной.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX