ШОУ-БИЗ
Like

Умопомрочительная! 43-летняя мама Алеси Кафельниковой выглядит лучше чем дочь. Все ахнули!

Август 20, 2017    
Умопомрочительная! 43-летняя мама Алеси Кафельниковой выглядит лучше чем дочь. Все ахнули!

Мама Алеси Кафельниковой и бывшая супруга теннисиста Евгения Кафельникова, Мария Тишкова празднует свой 43-й день рождения.

В честь дня рождения мамы Алеся поделилась в Instagram снимком именинницы, однако, вскоре она удалила пост.

Сама же Мария Тишкова тоже ведет активную жизнь в Instagram: она работает стилистом и помогает в организации съемок с Алесей. Недавно Мария поделилась видео, на котором запечатлена вместе с дочерью. Блогеры не могли не заметить, что Мария и Алеся кажутся практически ровесницами!

Тишкова часто делится и своим взглядом на мир в соцсети. Так, однажды она высказалась о возрасте и умении одеваться: «Бывает такое, сзади смотришь, молодая девушка идет и вдруг она поворачивается лицом — старая. И от этого контраста она еще старее смотрится. Страшно становится от негармоничности, нецелостности образа.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Я своим подругам говорю, чтобы запомнили это сочетание и, если вдруг, я когда-нибудь захочу так же одеться, напомнили мне эту драматическую ситуацию. А я являюсь сторонником натуральных цветовых решений, которые мы можем встретить в природе. Их предостаточно» (Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.).

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX