ШОУ-БИЗ
Like

Юлия Пересильд оказалась в ожоговом центре после несчастного случая. С ней случилось такое…

Август 23, 2017    
Юлия Пересильд оказалась в ожоговом центре после несчастного случая. С ней случилось такое…

Актриса серьезно пострадала.


Недавно Юлия Пересильд посетила кинофестиваль «Короче» в Калининграде. Актриса осталась в восторге от фестиваля, но после возвращения домой с ней случилась беда. Девушка пролила на свои ноги кипяток и получила сильный ожог. По словам Юлии, ожог очень сильный, так как ее кожа сразу же сошла.

О своих неприятностях Пересильд сама рассказала в микроблоге.

«Не успела я обрадоваться как в жизни все хорошо и здорово! Какие волшебные люди встречаются у меня на пути! Как Пространство опустило меня на землю! Пролила на себя кипяток! Провела день в ожоговом центре. В общем, как любим. Сижу на обезболивании и каждые 3-4 часа добавляю. Ибо орать и плакать стыдно и не хочется детей пугать, а терпеть молча — сложно. Понедельник — день тяжёлый», — поделилась Юлия.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева
 

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о том, что актриса стала новой возлюбленной олигарха Романа Абрамовича. Его в последнее время все чаще видят в компании актрисы. Она замужем и воспитывает двух дочерей. Однако говорят, что именно по ее приглашению олигарх часто посещает мероприятия, организованные благотворительным фондом «Галчонок», в состав попечительного совета которого входит актриса.

Впрочем, Пересильд уже успела развенчать слухи о романе с олигархом.

«Целый день звонят журналисты… и в общем это ж не первый раз — я в этом смысле Бывалая! Опять Роман…. сама себе удивляюсь какая я романтичная, как все успеваю, но я лично горжусь сама собой — кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией», — написала в микроблоге Юлия.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX