ШОУ-БИЗ
Like

«Он весел и счастлив»: мать Шурыгиной просит не выпускать обидчика дочери досрочно

Август 26, 2017    
«Он весел и счастлив»: мать Шурыгиной просит не выпускать обидчика дочери досрочно

Наталья Шурыгина записала видеообращение к директору Федеральной службы исполнения наказаний.


Благодаря ток-шоу «Пусть говорят» весь мир узнал о скандальной истории 17-летней Дианы Шурыгиной из Ульяновска. Девушка-подросток обвинила 21-летнего Сергея Семенова в том, что он ее изнасиловал на вечеринке. Несколько эфиров популярной передачи были посвящены Диане. Она стала героиней мемов и обрела невероятную популярность в соцсетях. Общество разделилось на два лагеря: кто-то встал на сторону Шурыгиной и ее семьи, другие не поверили в историю девушки и решили, что она просто хочет пропиариться.

Семенов был осужден на три года и три месяца и сейчас отбывает наказание в колонии общего режима. Месяц назад он тоже стал героем передачи «Пусть говорят» и, находясь в колонии, рассказал о том, что тюрьма многому учит. По его словам, он стал больше ценить своих родных и вообще стал сильнее. Молодой человек заверил, что он не голодает и никто из других заключенных его не ущемляет в правах. Он читает книги и осваивает профессию сварщика в училище при колонии.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева
 

Мать Дианы — Наталья Шурыгина — подозревает, что как только можно будет подать документы на условно-досрочное освобождение, Семенов этим воспользуется, и записала видеообращение к директору Федеральной службы исполнения наказаний с просьбой сделать условия пребывания в колонии для Семенова более жесткими и не освобождать его досрочно. «Преступник Семенов Сергей два раза участвовал в ток-шоу „Пусть говорят“. Весел, счастлив, чувствует себя звездой телеэфира в исправительной колонии», — утверждает Наталья. Она отметила, что Сергей хоть и хотел, но еще не простил ее дочь.

Мама Шурыгиной заверила, что преступник не осознал своей вины и его нельзя выпускать по УДО. Подводя итоги своей речи, Наталья попросила разобраться в происходящем и не превращать наказание Сергея в «фарс» и «цирк».

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX