НОВОСТИ
Like

На месте убийства Немцова произошла новая трагедия

Август 26, 2017    
На месте убийства Немцова произошла новая трагедия

Нападающего полиция так и не задержала

В одной из московских больниц скончался российский активист Иван Скрипниченко, на которого напали на месте гибели политика Бориса Немцова.
Об этом пишут российские СМИ со ссылкой на Андрея Маргулева, который также дежурит на Большом Москворецком мосту у мемориала Немцову.


По словам мужчины, 15 августа, вечером неизвестный набросился на Скрипниченко. Как говорят свидетели, злоумышленник подошел и заговорил с активистом, и когда Иван отвернулся, неизвестный подбежал и ударил его внес, при этом выкрикивая: "Ты что, Путина не любишь?".


К месту инцидента вызвали копов, однако злоумышленника они не поймали, он успел бежатьдо их приезда. Пострадавшего Скрипниченко доставили в больницу, где ему диагностировали перелом.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Как рассказал Маргулев, Иван собирался поехать на отдых, однако вместо отпуска лег в больницу, чтобы избавиться от последствий перелома. А уже 23 августа он скончался.
Сейчас нельзя сказать, что стало причиной смерти Скрипниченко, ведь судебно-медицинской экспертизы еще нет. По версии Маргулева, возможно у Ивана оборвался тромб.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX